НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

20 Ноября 2010
15 ноября. Несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков, "добыто" тяжелое поражение в игре с Ижевском, которое вывело МФТИ в следующую часть турнира с первым местом МФТИ-ИжГТУ 1:2 (Первый матч КБГУ-ИжГТУ 3:1).
В группе из 4ых команд следующая ситуация: МФТИ - 3 очка, КАИ - 3 очка, ГУТД - 0 очков, КБГУ - 0 очков .

17 ноября. Крупное поражение от питерской команды, занявшей в итоге 2ое место в турнире, МФТИ-ГУТД 0:7. Это с одной стороны огорчило команду, с другой - дало возможность отдохнуть костяку команды перед решающей игрой и молодежи проявить себя в серьезном турнире. Второй матч группы КБГУ-КАИ 7:1
Перед последним групповым матчем ситуация сложилась очень неопределенная: МФТИ - 3 очка, КБГУ - 3 очка, ГУТД - 3 очка, КАИ - 3 очка. Все команды имели шанс выйти в финал.

18 ноября. В решающей игре против казанского КАИ команда МФТИ показала свой характер, волю к победе и выиграла матч МФТИ-КАИ 2:1. При победе друзей из Кабардино-Балкарии команда физтеха имела б возможность участвовать в финале. Однако поржаение ГУТД-КБГУ 3:0. МФТИ играет в матче за третье место против Нижнего Новгорода, сыгравшего в ничью с прошлогодним и будущим чемпионом России.

20 ноября. Собрав последние силы, оставшихся игроков и волю в кулак, Физтех добивается ничьи в основное время МФТИ-ВГИПУ 1:1 и, изрядно потрепав нервы тренерам, выигрывает по пенальти 6:5. Масса радости и буря эмоций! Команда повторяет результат четырехлетней давности! Урааааааа!!!
Спасибо лучшему вратарю турнира, лучшему полузащитнику турнира и лучшему молодому дебютанту команды МФТИ! Отдельно стоит выделить тренерский штаб в лицах Козлова Евгения Петровича и Логунова Александра Александровича!
Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~0xeSM