13 Октября 2013
Перед матчем физтехи испытывали кадровые проблемы: расположение команды покинули марийские футболисты - защитник Роман Романов и на данный момент лучший бомбардир турнира Денис Егоров. 
Первый тайм прошел под контролем физтехов, но материализовать преимущество в гол у жёлтых так и не получилось (иногда за соперников играли неровности поля, а иногда и вратарь соперников, что удивительно!). 

Получив от тренера в перерыве тактические наставления и пояснения психологических особенностей некоторых игроков соперника, игроки МФТИ продолжили пропагандировать свой футбол, идеально подходящий для такого поля. И уже в первой половине тайма это дало результаты - аут с правого фланга, брошенный Гнатюком и верхом продолженный Гитбендером и Сычевым, прилетел точно на ногу Короленко и привел к голу, но не сразу, так как помимо мяча точно в ногу Ярославу прилетела нога соперника - пенальти, который уверенно реализует Александр Шакуненко ударом в геометрический центр ворот, 1:0. Надеясь отыграться, индустриалы активно идут вперед, однако, тренер Козлов достает из рукава очередного козла джокера - Василий Богдан выходит на замену и показывает мастер-класс в исполнении тачдаунов - 2:0. Богдан убегает от всех и вбегает с мячом в ворота. Оставшееся время физтехи провели уверенно контролируя мяч. В воздухе. МГИУ так и не удалось создать голевого момента. 
МФТИ уверенно лидирует в своей группе с 9 очками после 3 матчей.

Спасибо болельщикам и сочувствующим сборной МФТИ! Ждём вас на следующем матче на том же месте в то же время  - 20 октября физтехи примут на своем поле МГАУ.

13.10.2013 МГИУ - МФТИ 0:2 (0:0) 
Состав: Чихрадзе, Шакуненко, Штерн (к), Тосаков, Гнатюк, Станиславский, Климов, Короленко, Рагозин (Коновалов, 82'), Гитбендер, Сычёв (Богдан, 70'). 
Голы: Шакуненко (60', пен), Богдан (85')
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~GNJa2