20 Октября 2013
И вот раздался начальный свисток. С самого начала матча хозяева понеслись вперед, сметая соперников. Первые несколько голевых попыток традиционно завершились ударами от ворот. Прервал это безобразие Егоров: Денис получил мяч от совершившего силовой отбор в центре поля Сычева, вошел в штрафную и уверенно отправил мяч в нижний угол ворот - 1:0. МГАУ постепенно пришел в себя (чему во многом поспособствовал их тренер, по эмоциональности не уступающий наставнику телевизионного "ГазМяса"). Тем не менее, на еще несколько голевых шансов хозяев гости сумели ответить лишь одним: Чихрадзе подразнил соперников, покинув собственную штрафную и отдав им мяч, но защита была готова к такой шутке и совместно с юмористом угрозу ликвидировала. Физтехи же смогли забить еще один гол, но он был отменен из-за крайне спорного офсайда.

В перерыве тренер Козлов еще раз донес до игроков, что 1:0 - крайне скользкий счет и так транжирить моменты нельзя, а то могут наказать (или еще кто-то у ворот неудачно пошутит). 
На второй тайм команда МФТИ вышла с твердым желанием забить второй гол. Но продолжила транжирить моменты: Егоров завершил выход 4 в 2 ударом щекой из-за штрафной мимо ворот, Штерн после углового без помех пробил прямо во вратаря, Шакуненко ударами со штрафных разорил несколько близлежащих гнезд, Рагозин с метра засветил (а этот глагол хорошо описывал некоторые особенности подготовки Игоря к матчу) во вратаря, Короленко измучил своего оппонента проходами и своих партнеров неточными ударами.

Во второй половине тайма тренер бросил в бой пятерых молодых (а двоих - так и вообще необстрелянных!) игроков, получивших шанс сыграть в напряженной и ответственной концовке. Физтехам удалось сохранить преимущество: несмотря на давление в конце матча, агроинженерам так и не удалось довести атаки до удара. 
Теперь МФТИ единолично возглавляет свою группу, имея 4 победы из 4 и разницу мячей 14-1! 

20.10.2013 МФТИ - МГАУ 1:0 (1:0) 
Состав: Чихрадзе, Романов, Штерн (к), Тосаков, Сычев (Войцех, 55), Гнатюк (Теренин, 84), Шакуненко, Короленко (Коновалов, 80), Рагозин (Мангутов, 70), Гитбендер, Егоров (Ужегов, 85) 
Голы: Егоров (7')
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~n0TAM