27 Октября 2014


В последнем туре и мужская, и женская команды встречались с соперниками из Владикавказа. Как известно, южные команды обладают оригинальной техникой, предпочитая владеть мячом в неограниченное число касаний, индивидуальные обводки, неожиданные обострения. Можно сказать, противоположность игрокам из МФТИ, которые минимизирует число касаний для большей скорости командной игры и уменьшения вероятности ошибки.

Сначала на поле вышли девушки. Установка забить первый мяч на турнире трансформировалась в активную оборону на своец половине поля, а во втором тайме - и вовсе активный прессинг на чужой половине поля. Итог активной игры - несколько хороших моментов для взятия ворот, к сожалению опять подвела техническая реализация. Пропускали равномерно после проигрыша единоборств - по 2 мяча за тайм, итог - 0-4.

Затем играли студенты - тренер дал проявить себя молодёжи во втором тайме, тогда как в первом играли "старики". И молодежь зарекомендовала себя отлично - выиграла второй тайм со счётом 2-1, самоотверженно вступая в единоборства и доигрывая эпизоды до конца. Жаль старики не удержали ничейный счёт в первом тайме - общий счёт матча 2-4.


Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~zzIQk