НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

30 Сентября 2017
Не день Физтеха

МФТИ потерпел фиаско в родных стенах, но оставляет шансы выиграть Турнир. Еще до начала нового игрового дня, удача с ухмылкой начала смотреть на институт из Долгих прудов. После крайне важной и столь эмоциональной волевой победы над СКФУ из обоймы физтехов выбыл незаменимый капитан, разрушитель атак соперника (вы прочитали правильно, именно соперника) и штатный пенальтист команды Александр Шакуненко. ( как вы помните, уже продемонстрировавший, свое мастерство в этом аспекте игры) . Его место в опорной зоне занял Александр Парамонов.

ЧГУ же, как раненый зверь после обидного поражения, почуял кровь и самого начала выжигал все поле под собой. Игра чеченцев смотрелась, выглядела колоритно. Бескомпромиссный соперник физически переиграл наших студентов(не смотря на то, что самые популярные тренировки в качалке после травмы капитана посещает почти 1,5 человека) и за первые десять минут в сетке ворот Александра Ширая оказалось аж 2 мяча. Соперник имел ещё возможности забить, почти без боя забрав центр, они раз за разом выходили то 4 в 4, то 3 в 3 и только небрежность нападающих и героические прыжки Кости Тосакова позволили черно-желтым больше не пропустить.

Игра не ладилась и в атаке. Подчинив себе законы гравитации, футболисты ЧГУ словно наклонили поле в одну сторону, и как ни заговаривал мяч Евгений Петрович, как ни упрашивали его наши нападающие, как ни умоляли его околевшие от холода болельщики, он всё отказывался ползти в сторону ворот соперника. Даже известные всему миру шаманские трюки с заменами нашего тренера не помогли и за оставшиеся 70 минут ни одного опасного удара нашими футболистами нанесено не было. Под конец второго тайма мы пропустили ещё.
0:3 и у всех команд группы после двух матчей по три очка. (СКФУ 1:0 ЮФУ)


Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~Z5TC0