НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

7 Октября 2017
МФТИ не нашёл ключей к воротам Тамбова и пропустил два. Первый матч на мини-турнире против хозяев сложился для физтехов не самым лучшим образом. Наша команда не смогла добиться результата против, казалось бы, самого удобного противника из тех, с кем предстоит играть в этом турне.

Однажды один популярный комментатор из Долгопрудного очень метко выразился про игру МФТИ:«У этих парней фетиш на оборону». Физтехи не стали изменять своему стилю в игре против более мастеровитого соперника и с первых минут окопались в своей штрафной. Но не успели наши молодцы выстроить редуты, как на 12 минуте после штрафного удара снаряд оказался в сетке наших ворот.

Во втором тайме Физтех попытался отодвинуть игру от своих ворот, но стандарты в этом матче стали бичом нашей команды. В середине второго тайма мяч нашёл руку Игоря Пархоменко в нашей штрафной и в ударе с 11 метров Александр Ширай был бессилен. МФТИ имел несколько шансов отквитать хотя бы один мяч, но удары Александра Климова в этой игре не летели в створ ворот соперника ни со штрафного, ни с игры. 2:0 и Физтех не может распечатать ворота соперника уже 3 игры подряд. Авось против чемпионов Европы получится?


Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~Yx4iz