НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

1 Октября 2017
Стабильность – признак мастерства!

МФТИ вновь проиграл, с тем же счётом, что и в прошлом матче. Несмотря на то, что результат вновь оставляет желать лучшего, сама игра кудесников мяча местного покрова уже не казалась столь безнадёжной.

С самого начала матча МФТИ строил баррикады у своих ворот, расположив там 10 самых надёжных телег. До третьего игрового дня не удалось догромыхать Владиславу Хугаеву и тренер сделал в центре нападения ставку на полноприводного Петю Белькова, который должен был убегать от неповоротливых защитников соперника. Парни быстро оправились от вчерашней аплеухи и не давали врагу проникать в штрафную площадку Дмитрия Филимонова. ЮФУ ничего не оставалось как свалиться на навесы, ни один из которых успехом не увенчался. Только один раз нападающий соперника вышел один на один находясь на углу вратарской, но наш вратарь оказался сильнее, вытянув в красивом прыжке мяч из дальнего угла. Таким образом, Физтех уверенно свёл первый тайм к положительному для себя результату.

Казалось бы все складывалось удачно и шло по плану Евгения Петровича, и уже вскоре было бы пора обострять игру заменами, как реф поплыл и дал вторую жёлтую Равину Бегалиеву, который, конечно, и играл жестко, но не переходил рамки дозволенного арбитром. МФТИ остался вдесятером и через минуту Петя Бельков наконец открывает счёт встречи, предательский рикошет отправляет мяч в сетку наших ворот. Деваться было некуда и за 20 минут до конца тройная замена таки отодвигает игру от наших ворот, но нам так и не удаётся реализовать свои моменты. В концовке пропускаем ещё два гола, имея численное меньшинство у своих ворот. Такое бывает, это футбол.
3:0 и Физтех отправляется в Тамбов с тремя очками в активе после домашнего тура.


Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~b4zqg