НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

22 Сентября 2017
Забьет ли вновь Бельков из офсайда, а Борзов головой?
На чьей стороне будет судья?
Ждать ли нам нового танца перед матчем?

ПРИХОДИ И УЗНАЕШЬ!

30 сентября МФТИ – СКФУ
1 октября МФТИ – ЧГУ
2 октября МФТИ – ЮФУ

Время начала матчей уточняется.

Спустя год студенческий футбол вновь возвращается в Долгопрудный! В рамках НСФЛ в наш тихий и уютный городок приедут команды из Грозного, Ставрополя и Ростова-на-Дону. Если кто-то ещё вдруг не знает, Национальная Студенческая Футбольная Лига(НСФЛ) — студенческий чемпионат России по большому футболу. Все помнят, как месяц назад в стыковом матче с врагом из Ростова, ДГТУ, Физтехи в своей излюбленной манере уверенно сохранили прописку в элитном дивизионе и теперь готовы вновь радовать нас своей игрой в Премьер-группе.

Новый сезон для МФТИ, как и в прошлом году, начнется «дома». Тогда нам удалось выцепить свои 4 очка, этой же осенью в родных стенах стадиона «Салют» нас ждут баталии с настоящими грандами студенческого футбола. Вспомним на секунду, что все три игры прошлого сезона с ЧГУ, ЮФУ и СКФУ обернулись физтехам обидным нулем в графе очков, а значит, в этом году самое время наказывать обидчиков!

Расскажем немного о командах:
1. Ставропольцы — крепкий середняк чемпионата, прошлый сезон закончили на 4 позиции выше МФТИ, заняв 9 место в таблице. Первый матч с ними — отличный шанс уверенно начать сезон и войти в игру.
2. В первой половине прошлого сезона ЧГУ наводил ужас на своих соперников, огнём проходясь то по одним, то по другим, они уверенно шли в первой четверти турнирной таблицы. Но агрессивная манера ведения игры привела к злопамятной массовой драке в матче с УрФУ, и команда из Грозного досрочно завершила чемпионат, получив технические поражения за все оставшиеся матчи, и закончила чемпионат на 12 месте.
3. Парни с Ростова-на-Дону — лидеры прошлого чемпионата. Организованная и дисциплинированная команда, которая в последнем своем матче должна была выигрывать и оформлять чемпионство. Но злосчастное поражение от ОрёлГУ (8 место НСФЛ) оставило ЮФУ без медалей.
4. МФТИ — сильная команда(?), девиз которой — самоотверженность и борьба. Футбольному духу физтехов позавидуют все гости турнира, они никогда не перестают радовать болельщиков, неуклонно следуя догмам своего неповторимого оборонительного стиля (с элементами атаки), который особенно ярко удастся продемонстрировать в матчах с соперниками столь высокого класса. МФТИ — явный фаворит турнира (в сердце любого фаната), и хоть букмекеры и «футбольные эксперты» готовы с этим поспорить, парни на поле обязательно убедят нас в обратном, ведь на прошлой тренировке уже 11 человек научились попадать по мячу!

Приходи болеть и приводи друзей — нам нужна твоя поддержка! Будет ЖАРКО!



Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~XtMc6