НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

14 Октября 2018
   
12–14 октября 2018 г., город Долгопрудный

Добрый день!
 
Представляем вашему вниманию эмоциональный обзор домашних игр от Лейсан Салаватовой, пресс-атташе сборной МФТИ:
 
«За 10 дней можно успеть прочитать книгу, сдать все зачёты и похудеть на несколько килограммов. А можно забыть, как проходили домашние игры НСФЛ для сборной МФТИ. Но это можно исправить хоть сейчас. Поехали!
 
Первый день турнира начался с матча МФТИ — СПбГУ. После поражений в Перми и перед домашними играми болельщики особенно переживали. Всё-таки с хозяев турнира спрос всегда выше. У болельщиков сборной МФТИ в голове витал лишь один вопрос, смогут ли физтехи оправдать ожидания? Однако Алексей Штерн сразу же отмёл все сомнения. Счёт открыт, 1:0 в нашу! Несмотря на неудачное начало, питерцы не сдавались. И вскоре команда СПбГУ уже вела со счётом 1:2. А тут ещё и пенальти в наши ворота! Казалось, матч был проигран... Но Александр Ширай с лёгкостью отбивает мяч, не дав питерским футболистам увеличить разрыв! И во втором тайме Хугаев и Климов, вдохновлённые подвигом своего голкипера и речами тренера, выводят физтехов вперёд! Счёт 3:2, победа за нами!
Видеообзор матча Интервью Е. П. Козлова Интервью Александра Ширая
 
Второй свой матч физтехи играли против ЧГПУ. Не успели трибуны начать волноваться, как Хугаев забивает первый гол в этой игре. Наконец-то! Теперь удача на нашей стороне! Такой турнир нам по душе. А тут ещё и второй мяч залетает в ворота соперников. И тоже от Хугаева! Кто-то сегодня в ударе! А ведь ещё даже первый тайм не прошёл. Что же будет дальше? Третий гол, очевидно. Правда уже в наши ворота, увы. Тем не менее, счёт 2:1 в пользу МФТИ.
Видеообзор матча Интервью Е. П. Козлова Интервью Алексея Штерна
 
Третья игра, самая серьёзная, МФТИ против ТулГУ. Обе команды одержали по две победы в этом турнире. Можно сказать, это была чемпионская битва! Никто не хотел уступать. Первый тайм команды упорно боролись за победу, но никто не смог реализовать ни одного момента. Атмосфера на трибунах всё накалялась. Неужели 0:0? Второй тайм прошёл примерно так же, за исключением последних минут. Тогда туляки забили гол в физтеховские ворота. Никто не мог поверить в это, а Тула ликовала. Но радоваться им пришлось всего две минуты, потому что ровно через две минуты физтехи забивают ответный гол! Этот момент даже попал в «Топ-5 моментов недели НСФЛ»! Итог: ничья, 1:1. Чувства противоречивые, могли ведь выиграть…
Видеообзор матча Интервью Е. П. Козлова Интервью Павла Белькова
 
В итоге сборная МФТИ не потерпела ни одного поражения за весь турнир! Ура! Так держать! Ловите фоточки с победными обнимашками!»
 
В середине ноября выездные матчи в Ростове-на-Дону. Ждём от сборной продолжения красивой и мощной игры!

Межрегиональный турнир в г. Долгопрудный организован при поддержке Росмолодежи. 

 

Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~4o511