14 Октября 2019
12 октября
МФТИ - ВГАФК (Волгоград) 0:2

13 октября
МФТИ - СПбГУ (Санкт-Петербург) 1:3

14 октября
МФТИ - КНИТУ-КАИ (Казань) 2:5


Обзор тура НСФЛ в г.Рузе от Лейсан Салаватовой
(пресс-атташе сборной МФТИ)

12 октября

12 октября 2019 года ровно в 7:00 по московскому времени в дверь вратаря МФТИ Александра Караваева постучались. Неизвестный представился тренером сборной ВГАФК и сообщил, что ошибся дверью. Скрывая свой секретный план по осуществлению недосыпа противников, он, конечно же, сказал, что хотел разбудить футболистов из Волгограда. По достижении цели тренер волгоградцев привёл свою команду на матч МФТИ-ВГАФК. Собственно, это и помешало сегодня сборной МФТИ заработать 3 очка.

Тем временем, на поле между коллективами развязался футбольный конфликт. Действие сопровождалось разговорами на повышенных тонах и постоянными пинками одного округлого предмета, предназначение которого всё ещё выясняется игроками сборной МФТИ. В течение всей игры командам так и не удалось открыть счёт на табло вследствие неисправности конструкции. Однако в действительности счёт был открыт в конце первого тайма некими "врагами".

Далее со стороны МФТИ были предприняты тщетные попытки нанести ответный удар. Это повлекло за собой серию из двух неудач. Первая - второй гол в ворота долгопрудненцев, вторая - нанесение удара по голове Сергея Золотарёва. Потерпевшего отвезли в больницу и диагностировали сотрясение. Также был сделан рентген, но ничего серьёзного, кроме лёгкой формы аутизма, не обнаружили. К сожалению, Сергея не удалось оставить в больнице и поэтому команде пришлось продолжить с ним коммуницировать.

Вердикт судей - 0:2. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Обзор матча


13 октября

Давным давно в далекой-далекой галактике под названием Руза у сборной МФТИ настали тяжелые времена. Вчера им предстояла битва с петербуржцами.

Первый тайм силы обеих сторон были равны, но вот со второго в футболистах МФТИ проснулась ярость! Как оказалось, за ярость в этой игре наказывают штрафными. Александр Караваев начал строить стенку. После пропущенного от КубГАУ штрафного в угол без стенки нейросеть Александра Караваева обучилась теперь стоять в дальнем углу, прижавшись к штанге. Но на этот раз ему забили в ближний. Учёные сообщили, что нейросеть обучится отбивать любой штрафной через один гугол итераций. Кстати, сообщаем, что осталось гугол минус один, так как второй штрафной был пробит точно так же.

Тем временем, давно обученная нейросеть Хугаева обошла парочку питерцев, убрала влево и мощным ударом в дальнюю отомстила за свой народ.

После этого в наших ребятах проснулась надежда, было предпринято множество попыток атаковать вражеские ворота. Что только не просыпалось в них: ярость, надежда... но все ждут, когда же в них проснется футболист. Главный тренер всё пытается разбудить его своими криками, но видимо увлекшись попытками, он испугал защитников сборной, которые не побежали защищать свои ворота и оставили вратаря наедине с несколькими соперниками.

МФТИ 1:3 СПбГУ

Обзор матча


14 октября
…кинув в Рузе Штерна, Тузика и Евгения Петровича, сборная МФТИ погрузилась в машины и вернулась в Долгопрудный. К сожалению, в этом турнире не удалось набрать ни одного очка. Зато есть, что вспомнить. Например, последний матч.
Пока скамейка запасных ломилась от количества сидящих, на поле разворачивалась вакханалия. Желто-чёрные решили усилиться, чтоб уж точно не пропустить. Поэтому на поле вышло целых два вратаря: Ширай и Караваев. Правда Караваев весь матч охранял ворота соперника, поджидая удачный момент. И это даже сработало во втором тайме. Поковырявшись у чужих ворот после углового, он четко отправляет мяч в сетку через око врага…
...Однако есть ещё отличившиеся в этом матче. А конкретнее, Андрей Беликов! Ох уж этот легендарный гол через себя от Андрея! Ай да Беликов, ай да снайпер! Итог второго тайма - 2:2. Всё бы ничего, да только в первом тайме ещё три напускали.
МФТИ 2:5 КАИ

   

Обзор матча

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~19xuf