11 Октября 2014
11 октября 2014 г., город Балашиха
«Военно-Технический Университет» — ФК «Физтех» 1:1

Комментарий главного тренера Андрея Костючика:
«От командной игры осталось хорошее впечатление. Не раз создавали моменты у чужих ворот после подач с флангов, подвела привычно низкая реализация: то техники не хватает, то предугадывания развития ситуации, то слепая игра на партнёра.
Первыми пропустили: Славик обрезал на фланге при нашем владении мячом — подача в штрафную — ошибается на перехвате Долуденко — соперник в 2 касания забивает 
с близкого расстояния. После пропущенного гола завладели инициативой: подачи в штрафную были регулярно, не удавалось забить. До подач мяч доводили слаженно. Выпадал только Славик Короленко, катавшийся на многошиповках, как на лыжах. Вышедший на замену в перерыве Славик Гнатюк также не оправдал ожиданий: действовал вяло, сделал мало подач.
Мы забили в середине второго тайма, когда первым на ближнюю штангу при подаче с углового успел Миша Ефимов. Стало труднее — после пропущенного гола соперник большими силами и с настроем пошел вперёд. Но мы опасно контратаковали... Не хватило скорости в атаке. Переломным моментом мог стать выход за 15 минут до конца круглых размеров ветерана, соперник за пять минут создал несколько опасных моментов. Здесь уверенно играл Олег Кондаков, не раз выручивший команду.»

Всегда Ваш, 
football-mipt.ru.gif
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~vrUId