НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

20 Мая 2017
20 мая 2017 г., город Хотьково

ФК «Олимп» — ФК «Физтех» 5:1

Déjà vu (фр.) — уже ви́денное (рус.) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. Термин впервые использован психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге «Будущее психических наук».


Уже были такие выездные матчи в жизни нашего Футбольного Клуба, а сейчас и далеко нет нужды вспоминать, см. первый тур...


Радостная утренняя встреча, всем весело и интересно в командном автобусе, долгая дорога, прибытие на игру на грани и за гранью опоздания, разминка перед матчем "и так сойдёт", сумбурный старт игры, сумбурное продолжение, пропущенные голы "кто нам ещё не забивал, вперёд", эмоции в перерыве, продолжение в том же духе после перерыва, финальный свисток, грустно и пусто в душе после игры, долгая дорога домой, молчаливое расставание.


Одно остаётся неизменным и чудесным — наши великолепные болельщики. Спасибо за поддержку! Будем готовиться к следующим играм, порвём за вас всех.

Фотогалерея — © Ульяна Гусева, 2017
20170520.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~zrJ1O