НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

16 Сентября 2017

16 сентября 2017 г., город Фрязино

«Олимп» — ФК «Физтех» 1:1

Расскажет о выездном ничейном матче капитан Футбольного Клуба "Физтех" Анатолий Фёдоров.


«Пока профессиональные футболисты РФПЛ жалуются на плотный календарь игр, а АПЛ пытается заманить зрителей на стадионы в Boxing Day, ФК Физтех продвинул идею Матча Века и сыграл за 26 часов 2 официальных матча в разных городах Московский области. Сразу отмечу двух игроков, которые провели по 180 минут игрового времени без замен: знаменитый универсал Дмитрий Гитбендер и восходящая звезда наших ворот Александр Караваев.

Коротко о событиях субботы.
В пятницу вечером стало известно, что добираться до Фрязина команде и армии поклонников предстоит не на клубном автобусе. Ночной мозговой штурм менеджмента завершился фразой "езжайте, как хотите". Тем не менее, на двух предигровых командных растяжках присутствовали все, кроме... (кто не угадал, с того ящик Томского). Традиционно, из-за вышеописанных событий, тренер в последний момент поменял состав и выпустил на поле Караваева, Абакарова, Алтухова, Гитбендера, Жилокова, Каширцева, Кондакова, Мехедова, Фёдорова, Шакуненко и Штерна.

Игра соперников была разобрана тренерским штабом по полочкам и доложена на первом Клубном дне в четверг в IQ cafe в Долгопрудном. Поэтому к пропущенному голу из "5-метрового вне игры" и не назначенному пенальти за снос Алексея Штерна игроки отнеслись спокойно (даже Денис) и продолжали старательно выполнять тренерский план. Усиливающие замены в перерыве (Загидуллин, Костючик, Чертов) и, особенно, в середине второго тайма (Гусев, Зыков, Матысяк) окончательно склонили в нашу сторону чашу футбольных весов. Серия красивых комбинаций завершилась фирменным ударом Романа Гусева с лёта в угол ворот, 1:1. Последние минуты игры прошли при подавляющем преимуществе ФК Физтех, чему способствовало появление на поле Кирилла Казарновского. Резюме от классика: "Играли мы хорошо, нам просто не хватило времени!".

На послематчевом разборе в местном пабе "8 секунд" (вопрос для знатоков, что означает название?) были озвучены четыре нюанса, которые могли бы помочь нам победить... [Далее по тексту секретная информация об этих нюансах, которую автор попросил скрыть — прим. ред.]
 
Также в пабе прошла селфи-сессия Андрея с неработающим электрическим быком и была обещана простава, которая реализовалась на восстановительной тренировке, за победу на следующий день.

Желаю скорейшего восстановления от травм Зауру и Алексею.
Всем хорошего настроения и до встречи в ближайшую субботу!»

Phystech Football Club Roadmap
Дорога (Ярославское шоссе) ★★★
Достопримечательности Щёлкова ★
Паб "8 секунд" [Упоминание в анонсе не сглазило заведение — прим. ред.] ★★★★

Фотогалерея — © Ульяна Гусева, 2017

 

Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~9TLyh