30 Августа 2014
30 августа 2014 г., город Долгопрудный
ФК «Физтех» — ФК «Сергиев Посад» 2:2

В Футбольном Клубе «Физтех» поялвился новый игрок — Михаил Ефимов (на фото второй справа в верхнем ряду), игровой номер 72. Слово Роману Гусеву: «Наш большой друг много лет играл в команде «Космос» (Долгопрудный) с Женей Козловым и со мной. Ещё недавно он играл в ФК «Долгопрудный» в III дивизионе и выиграл его с огромным отрывом. Сейчас Михаил закончил с профессиональным футболом, работает в футбольных структурах и с удовольствием принял наше предложение по возможности участвовать в деятельности ФК «Физтех».

Основной состав: Олег Кондаков, Александр Зыков, Азамат Жилоков, Михаил Ефимов, Алексей Алтухов (к), Сергей Чертов, Дмитрий Каширцев, Ярослав Гнатюк, Роман Гусев, Андрей Костючик, Иван Болотин.

Замены: Дмитрий Гитбендер, Андрей Щепкин, Заур Жилоков, Сергей Кондаков.

Первый тайм. Уже несколько матчей подряд физтехи в начале матча ставят себя в положение отыгрывающейся команды. На этот раз пропустили минуте на 10-й, не накрыв удар из-за штрафной. К счастью, после этого команда быстро пришла в себя, сплотила ряды, и пошла более уверенная игра. Отыгрались со стандарта: мяч, брошенный из аута в чужую штрафную, отскочил к Роману Гусеву, и тот метров с двадцати ударил в точно в угол ворот, 1:1. Вышли вперёд тоже со стандарта: подача углового, мяч метается по вратарской, у соперника сдают нервы, нарушение, пенальти. Одиннадцатиметровый спокойно, в манере Пеле реализует Роман Гусев, 2:1.

Второй тайм. В целом, гости из Сергиева Посада во второй половине и близки не были к тому, чтобы сравнять счёт. Скорее ФК «Физтех», слегка перестроившись и выпустив на поле свежих Заура Жилокова и Сергея Кондакова, мог развить преимущество. Однако глупый пенальти в середине тайма... 2:2. На 90-й минуте Заур Жилоков мощным ударом сотряс крестовину ворот соперника — трибуны только вздохнули. Так что финальный свисток принёс некоторое разочарование...

Благодарим всех наших замечательных болельщиков, не побоявшихся переменчивой погоды и пришедших на матч. В конце игры даже выглянуло солнце. Намёк на грядущие победы?

Фотогалерея матча — © Ульяна Гусева, 2014

Всегда Ваш, 
football-mipt.ru.gif
h
Короткая ссылка на новость: http://www.football-mipt.ru/~QbadA