НовостиКлуб ТурнирыСобытияМнения Блоги Суббота

22 Февраля 2017
Рукопожатие.JPG

Матч.JPG

Рассказ команды ФАКИ (Дмитрия Галкина и Александра Караваева) о прошедшем финальном дне:

"Вот и прошёл последний этап чемпионата МФТИ по мини-футболу. 

Первый матч наша космокоманда провела с ФИВТами. Они всеми силами пытались перебегать и технически превзойти факишников. Но что-то у них пошло не так.

ФАКИ 4:1 ФИВТ

Далее покорителей космоса ждали покорители неба и, по совместительству, будущие наши одноклассники. Это уже серьёзный соперник. Так сказать двухпилотный истребитель, ведомый Кожуховым и Климовым. Героев (хоть и не наших) надо знать в лицо, поэтому остановимся на них поподробнее. 

Завидев габариты Кожухова, некоторые могли подумать, что это очередной ахальный игрок, но понимающие люди знали, что это игрок модели "трамвай". Мощный, техничный и, если он уже наметил свой маршрут атаки, его сложно остановить. Отгрузил 1 гол в наши ворота. 

Климова же проще описать, как местного Месси. Правда, настолько же местные Кимпембе и Вератти в лицах Белькова младшего и Малина Александра не дали ему (лучшему бомбардиру чемпионата 9 голов) забить ни одного гола. 

Из наших можно выделить Болотина Фёдора (капитан, 6 голов), Хугаева Влада (лучший нападающий турнира) и Белькова Петра, который, осознав, что не успеет стать лучшим бомбардиром, решил сделать ход конём — и стал лучшим бомбардиром своих ворот. Забив второй за этот турнир гол в ворота так и не научившегося шутить Караваева, он стал беспрецедентным лидером. Организаторы от растерянности влепили ему лучшего защитника. Если бы на этом турнире были номинации на лучший и худший автогол турнира, "вечно подающий надежды блондин" взял бы обе. 

ФАКИ 1:3 ФАЛТ 

Итог: 
ФАЛТ — 1 место,
ФАКИ — 2 место,
ФИВТ — 3 место.

Как сказал великий Юлий Цезарь Евгений Петрович Козлов, "ФАЛТ приехал, увидел, победил!".

Подводя итог, хотелось бы поблагодарить наших футболистов за красочный футбол, самоотдачу и волю к победе. 

И наконец-то мы дошли до самой главной части этого обзора. От лица команды выражаем благодарность всем и каждому, кто был с нами на протяжении всего турнира и до последнего верил в победу нашей сборной. Спасибо за греющие душу "Эй, реф, реф, реф!" (думаю, пару раз вам удалось их сплавить и заставить свистнуть в нашу сторону), а также особо хочется заострить внимание на заряжающую "Траву у дома"...

До встречи на следующих турнирах!"

Награждение.JPG

Фотогалерея от Антона Кожемяченко:

Групповой этап
ФАКИ — ФАЛТ
ФАКИ — ФИВТ
Короткая ссылка на новость: http://football-mipt.ru/~WORKu